当前位置:
首页 > 工作动态
大金镇:开展街道专项整治行动,守护师生出行安全
发布日期:2017-09-07 浏览次数: 字体:[ ]


(通讯员:杜峰)当前正式开学季,镇区周围特别是学校周围车辆人员流动密集,为了方便群众出行,守护师生出行安全,9月1日,大金镇组织城建办、派出所、交警三中队等部门联合开展街道专项整治大行动。

 


工作组对大金街沿线蔬菜、水果、小吃、烧烤等各类流动摊点占道经营的行为,治临街商户出店占道摆放商品、乱堆物品的行为,各类机动车辆和非机动车辆随意停放、不按划线停放的行为进行了整治劝导,确保街道通畅。对大金中小学门口、十字路口等人员、车辆密集流动场所实行交通疏导,防止了事故发生,方便了群众出行。

 


据初步统计,本次行动共劝导流动摊点14户,拖移车辆摩托7次,下达处罚通知书1张,疏导车辆1200余车次。

 

下一步,镇城管会战指挥部将采取日常巡查劝导和集中整治相结合的方式,坚决杜绝占道经营、乱搭乱建、乱停乱放等行为。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统