当前位置:
首页 > 工作动态
大金镇两个灰沙砖厂主动关停小燃煤锅炉,助力雷霆行动升级版
发布日期:2017-09-11 浏览次数: 字体:[ ]


(通讯员:杜峰)为全面落实《湖北省燃煤锅炉专项整治工作方案》和《武穴市2017年长江经济带生态保护“雷霆行动”升级版工作方案》精神,大金镇工业主管部门多次对全镇燃煤锅炉进行排查、整治、督办,确保如期完成我镇燃煤小锅炉淘汰任务,助力雷霆行动。

 


9月7 日,大金镇主管工业领导、宣传委员张卫权与发改、环保等部门领导再次到大金宏基灰砂砖厂、金广灰砂砖厂督办小锅炉淘汰改造工作。根据省环保厅、省发改委、省质监局的《湖北燃煤锅炉专项整治工作方案》精神,20蒸吨/小时以下的燃煤锅炉必须淘汰改造。大金两个灰沙砖厂企业积极响应上级政策,主动关停小燃煤锅炉,并积极筹办资金投入改造。

 


目前,宏基灰砂砖厂天然气管道已经铺设到厂,天然气已接通,燃气锅炉已在运输途中;金广灰砂砖厂燃气锅炉已购回,天然气管道铺设正在准备中。

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统