当前位置:
首页 > 工作动态
大金镇:召开九届人大二次会议,助推大金做实创新创业领先区
发布日期:2017-08-27 浏览次数: 字体:[ ]


(通讯员;郭琰)8月25日,大金镇第九届第二次会议在镇一楼会议室召开,镇党委书记、人大主席刘婷主持会议。

 

会上,镇党委副书记、镇长周林飞同志作政府上半年工作报告,半年来,大金镇抓项目、强招商,兴水利、保生产,细规划、树形象,做实事、惠民生,真扶贫、拔穷根,挺纪律、严问责,开创了全镇经济社会发展新局面。大金镇将继续围绕“做实创新创业领先区”的总体要求,按照打造“兴工兴农示范镇、创新创业活力镇、宜居宜游生态镇”和“绿色动力小镇”的发展定位,着力抓好项目建设、招商引资、精准扶贫、综治维稳等重点工作,实现全年经济发展目标。

 


人大副主席苏永钢同志作人大主席团上半年工作报告。大金镇财政所所长张建华同志作上半年财政预算执行情况的报告,毛汪林同志作关于代表建议、议案办理情况报告,国土所、财政所等作上半年工作报告。之后,分组讨论审议各项报告并填写议案建议。

 

全体与会代表对3家镇直机关单位现场进行了工作评议。会议通过了大金镇人民代表大会议事规则、政府上半年工作报告、人大上半年工作总结暨“聚力脱贫攻坚五级代表在行动”活动情况报告、财政2017年财政预算执行情况报告。

 


最后,镇党委书记、人大主席刘婷同志强调,全体人大代表要牢记八项职责,自觉统一思想、凝聚共识、务实奋进、不辱使命,要全力支持黄冈建成全省区域性增长极,助力武穴成为区域性增长点,奋力推动大金挺进“黄冈二十强”和“黄冈十佳乡镇”,做实创新创业领先区。实现这些目标,需要全镇广大干群共同努力,各位代表要牢记使命,不负人民嘱托,以永不停止、永不懈怠、永不满足的精神,把大金建设成“兴工兴农示范镇、创新创业活力镇、宜居宜游生态镇”!

 

 

 


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统